说白了,这再一次证明了人性的疯狂一旦来临,这种趋势是势不可挡的。包括在翻倍之前,我们就提前调研了周末文章里面谈到的香山股份。大家可以看一下香山股份今天也是缩量的一字板,这也是人性疯狂的体现。我们发现今天这样的标的不止这些,还有蛮多。有类似这种状况,说明现在的资金是坚决的。大家信念是统一的,这是机构的资金,但是我相信很多散户的资金是迷茫的,之所以今天创出了熊市以来最大的成交量了,两市成交上万亿,这里有一些是获利盘的回吐。当然我相信更多的也是属于前期套牢盘的散户投资者在解套卖出。对他们而言,在这个阶段已经无法理解市场了,无法理解最好的方式就是先出来观望,但是现在这种趋势之下,如果市场继续涨,他们最终又会杀回来。那这样的话今天出来的资金又成为接下来的增量资金,一定是会如此。所以今天这种上万亿的成交量,对于前期的获利盘也好,或者前期的套牢盘也好,都进行了一次充分的换手。而且尤其是今天这种跳空向上的大阳线,你说短期之内要回补,这个可能性是微乎其微的。易利五分彩分析软件

列舍奇洛娃谴责普罗申的文章中暗含性暴力、性骚扰主题以及军队中存在的性别歧视等问题。她表示,此类事件恰恰曾在“西部”作战指挥部发生过。網上請“專家”鑒寶 收藏者落入拍賣騙局視頻我当时的点评也非常明确,政治高度决定我们未来的大格局。 无疑今天的市场已经非常淋漓尽致地体现了一种未来的预期,而这个大涨创造了非常多阶段性的历史记录。第一个,再次刷新反攻以来的单日最大涨幅,不论是上证50、上证指数还是创业板,都纷纷涨幅超过五个点。可以说熊了那么多年,这种涨幅是极其罕见的。从某种意义上来说,这样的涨幅也是对于前期不断持续逼空的量变到质变的一种反应。对于前期一直做空的资金而言,今天可以说是彻底的阵亡了。